Capodanno sull’Etna 2016
Menù Cenone di Capodanno
- Tagliere di salumi e formaggi dell’ Etna
- I Sapori della terra: verdure dell’Etna
- Profumi del Mediterraneo: fritture di pescato fresco
- Sfizi dello Chef
- Le cinque stagioni dell’Etna: salse tipiche dell’Etna con tartine
- Prosecco e bevande a base di frutta
- Mille foglie di porcini su misticanze di verdure con fonduta di pecorino
- Risotto al cavolo viola con tocchetti di orata;
- Cestino di pasta fresca con ripieno al maialino dei Nebrodi con crema di zucca;
- Chicche al limone con spolverata di pistacchio
- Turbante di spigola con radicchio e gamberoni
- Tulipano di spado con dadolata di verdure di stagione
- Cotechino con lenticchie
- Buffet di dolci
- Dopo le ore 3 cornetti caldi
- Brindisi di mezzanotte con fuochi d’artificio.